Testimoni

 

12

Sebagian Testi monial dari  Para konsumen   kami  Melalui BBM..

TRIMAKASIH BANYAK  YANG TELAH  SUDI MELUANGKAN WAKTU UNTUK MEMBERIKAN TESTI MONI. SEBUAH PENGHARGAAN YANG TAK TERNILAI  BAGI  KAMI SEBAGAI PENJUAL ONLINE..

  1. dimas- Pontianak

    Hehehe..Ganti lagi ya websitenya ,celana udah keterima tadi siang Thanks !

  2. Setiawan- Bekasi

    slamet siang boss,barang udah mendarat dengan selamat ajib deh!Matur Nuwun tengkyu:D.kapan kapan aku pesan lagi

  3. Nindiantini- jakarta

    Trimakasih ya! udah aku terima barangnya.insyaalloh nanti aku beli kesini lagi:)

  4. Herlix- Surabaya

    mampir nih,..yang kemarin lebih bagus ya? hihihi mantap enak dipakenya,kalo utk dijual lagi dapet diskon ya hehhe .thanks masbro!

  5. fatorony- lampung

    sist..trimakasih udah sampai celananya tadi siang.WA nya koq ga ada y??

  6. ina- jakarta

    mamacih ea.. dah nyampe paketnya…sorry ye klo rada bawel hehehe.

  7. dika bastian- medan

    Mantaap gaan. Barangnya ud smpi tdi siang. Puas liat barangnya, gk ngecewain deh.

  8. rina- jakarta

    mas..paket udah aku terima.trimakasih banyak,sesuai dan bagus,maaf baru kasih testi skrng …

  9. arya- Bogor

    sepatu udah mendarat gan dan sesuai info yang ente kasih,ukuran nya emang bener pas ,,seep thank u gan .recomended deh!

  10. Anto black- Mojokerto

    thanks mas bro udah dibantu dan sorry ya jadi ribet heheh,..paket nya nyampe tadi sore ntr kalo ada warna lain kabari ya!

  11. Jonny- Bandung

    Barang sangat memuaskan….

  12. regina- bekasi

    paket udah nyampe cuma aga kebesaran dikit tpi is ok barang nya bagus

Testimoni

  • KONTAK


    WA/SMS : 089663704574
    BBM : 53E197E1


    JAM BUKA ORDERAN

    Hari Senin s/d Juma't
    Jam : 08.00 s/d 21.00

    Orderan pada hari sabtu diatas jam 2 siang dikirim pada Hari senin
    Hari Minggu dan Tgl Merah Libur tidak ada pengiriman